01 junio 2014

Tarta rellena de crema de chocolate

Esta tarta es muy fácil ya que sólo tienes que hacer el relleno. El bizcocho que he utilizado es el que venden en las tiendas y que son tres capas para que tú misma lo rellenes a tu gusto. Eso sí, yo la he comprado de chocolate para que el sabor sea total.





Para la crema he utilizado medio litro de nata para montar, 100 gramos de azúcar y una tableta de chocolate negro. He calentado en un cazo la mitad de la nata y he disuelto en ella la tableta de chocolate. He añadido el resto de la nata y el azúcar. Cuando se ha enfriado lo he cubierto con film para que no cree costra y lo he guardado el frigorífico unas horas (yo lo hice la noche anterior). Cuando esté bien fría he montado la crema como cuando montamos la nata. Ya tenemos la crema para rellenar las bases de bizcocho.
Para que el bizcocho esté más meloso lo he bañado con un almíbar ligero. La decoración la he hecho con chocolate rayado pero puedes ponerle fideos, chocolate blanco, frutas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario